Menu fechado

[Vídeo] VAMOS DIRETO AO ASSUNTO | PROPOSTA PARA OS MOTORISTAS DE APLICATIVOS


#UBER #LADYDRIVER #99POP
#APRENDIZDEUBER

Reinvidicar os mesmos benefícios dos motoristas de táxis.

Exemplo👇👇👇

TAXISTAS – A Volkswagen oferece aos taxistas as melhores condições de pagamento e um vasto portfólio com muitos benefícios, entre eles fácil manutenção, melhor valor de revenda, mais produtividade com menor custo e ótimo espaço interno. Taxistas ainda contam com concessionárias especializadas que oferecem benefícios exclusivos, como a Táxi Center, especializadas em atender às necessidades da classe com toda qualidade e infraestrutura da Volkswagen, incluindo estrutura e atendimento especializados; prioridade e agilidade no atendimento de serviços; preços competitivos em vendas e pós-vendas; experiência de direção por meio de test-drive exclusivo; e menor prazo de entrega. Entre os diferenciais da concessionária estão box prioritário na oficina para atendimento ao cliente taxista e 10% de desconto em peças e mão de obra. 

Somando os descontos de 18% do IPI e 12% do ICMS, chega-se a um desconto total de 30% na compra de veículos 0km.

Ver no Youtube


Caso ainda não conheça nossa comunidade, o Mundo Uber tem um fórum onde os membros podem interagir e postar dicas e dúvidas para os demais motoristas de aplicativo. Para acessar o fórum, é bem simples, basta clicar nesse link:
https://mundouber.com/forum/

Veja também:  U-Áudio: gravação de voz nas corridas de Uber chega ao Rio de Janeiro

1 Comentário

Deixe uma resposta

Pular para a barra de ferramentas